12 ноября 2018, 17:18

В Пригородном ОМВД встретились с родными погибших сотрудников

12 ноября 2018, 17:18. Республика Северная Осетия — Алания.

В ОМВД России по Пригородному району состоялась встреча начальника райотдела внутренних дел подполковника Алана Гутиева, его заместителя - начальника полиции ОМВД полковника Павла Бекоева с родственниками сотрудников, погибших на боевом посту.

В ходе беседы Алан Гутиев обратился к вдовам и членам семей коллег, павших при выполнении своих служебных обязанностей с просьбой информировать о проблемах, которые невозможно решить без помощи. Руководитель ОМВД пообещал оказывать им необходимую поддержку.

«Ваши родные отдали жизни ради безопасности других людей. Мы помним их. Я всегда буду рядом и помогать. Безусловно, надо делать все для того, чтобы память о погибших была жива», – подчеркнул Алан Русланович.

Он также сообщил, что на территории ОМВД решено установить памятник с именами всех погибших сотрудников. Отметим, что эту новость родные их встретили с воодушевлением и предложили свою помощь. В результате диалога со стороны приглашенных были озвучены вопросы, связанные с увековечением памяти их близких в сельских поселениях,  и здесь начальник ОМВД пообещал свое содействие.

Встреча завершилась вручением подарков вдовам. Женщины тепло поблагодарили Алана Руслановича за заботу и внимательное отношение к семьям погибших коллег.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle