13 ноября 2018, 11:21

За сутки сотрудниками полиции Моздока раскрыто две кражи

13 ноября 2018, 11:21. Республика Северная Осетия — Алания.

 Подозреваемые местные жительницы задержаны и дают признательные показания, часть похищенного изъята.

В Дежурную часть Отдела МВД России обратилась 42-летняя местная жительница. Женщина просила принять меры к задержанию девушки, которой она сдала квартиру на сутки. По словам заявительницы, молодая девушка похитила из квартиры бытовую технику, чем причинила ущерб на сумму более 8000 рублей.

Участковыми уполномоченными полиции была определена личность «квартирантки»: 24-летняя жительница г. Моздока. В результате успешных розыскных мероприятий девушку задержали и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

В этот же день поступило заявление об имущественном преступлении в отношении 43-летнего гражданина. Мужчина просил принять меры к задержанию лица, которое совершило кражу его мобильного телефона. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что заявитель занимается частным извозом, в период времени, когда телефон пропал, он подвозил лишь одну пассажирку.

Оперуполномоченными отдела уголовного розыска со слов потерпевшего был составлен портрет злоумышленницы, благодаря которому ее удалось задержать. 28-летняя моздокчанка дала признательные показания. Похищенное мобильное устройство изъято.

Отделом дознания решается вопрос о возбуждении уголовных дел по данным фактам по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ – «Кража».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle