14 ноября 2018, 18:10

Житель Владикавказа обратился к Михаилу Скокову со словами благодарности

14 ноября 2018, 18:10. Республика Северная Осетия — Алания.

Вадим Аркаев прислал письмо на имя Министра внутренних дел Северной Осетии М.И. Скокова, в котором выражает благодарность сотрудникам МВД Северной Осетии и лично Михаилу Ивановичу за проделанную по его заявлению работу:

«Уважаемый Михаил Иванович!

Я - Аркаев В. Г. (представитель ООО «АИР») сердечно благодарю Вас в связи с тем, что неоднократно в письменном виде обращался с заявлениями к Вам. Все мои обращения были зарегистрированы, не оставлены без внимания, реагирование всегда было своевременным, жестким и в то же время по-человечески корректным.

В результате проведенной под Вашим руководством большой работы, мне удалось доказать фальсификации документов предоставленных ФГУПом «Ольгинское» в суд, благодаря чему я выиграл в Арбитражном суде РСО- Алания дело.

В 2017 году я еще подавал заявление на Ваше имя, так же была проделана огромная работа со стороны полиции, особенно подразделения УЭБ и ПК северо-осетинского МВД.

Еще раз повторю: благодарю за слаженность, оперативность, строгость в работе и доброту и человечность одновременно, проявленные лично Вами, Михаил Иванович».

Вадим Аркаев также от всего сердца благодарит следователей, оперативников и делопроизводителей МВД Северной Осетии за проделанную работу: «Огромное им человеческое спасибо!»

 

 


05.11.2018      

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle