15 ноября 2018, 10:20

Полицейские Владикавказа задержали подозреваемых в сбыте героина в крупном размере

15 ноября 2018, 10:20. Республика Северная Осетия — Алания.

При личном досмотре у двух иностранных граждан было изъято сильнодействующее наркотическое средство, массой, рассчитанной на 150 разовых доз.

Полицейские патрульно-постовой службы ОП №3 УМВД РФ по г. Владикавказ в ходе проведения рейдовых мероприятий на одной из улиц города остановили двух мужчин, поведение которых вызвало подозрение у полицейских.

При личном досмотре у обоих граждан одной из стран Центральной Азии 1996 и 1997 гг.р. были обнаружены всевозможные свертки с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета. В результате экспертизы, проведенной сотрудниками Экспертно-криминалистического центра МВД по РСО-Алания, было было определено, что это сильнодействующее наркотическое средство «героин». Его масса была рассчитана приблизительно на 150 разовых доз.

Как стало известно, которые подозреваются прибыли в Северную Осетию из другого региона с целью сбыта героина на территории республики и уже успели сделать несколько закладок на улицах г. Владикавказа. Все закладки были тут же изъяты оперативниками.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle