17 ноября 2018, 10:08

Глава города Бердска Новосибирской области благодарит Михаила Скокова и весь личный состав Министерства внутренних дел Северной Осетии за увековечивание памяти земляка-героя

17 ноября 2018, 10:08. Республика Северная Осетия — Алания.

Глава города Бердска благодарит  Михаила Скокова и весь личный состав Министерства внутренних дел Северной Осетии за увековечивание памяти земляка-героя:

«Уважаемый Михаил Иванович!

Разрешите поздравить Вас и Ваш личный состав с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел!

10 ноября для многих россиян является одним из самых торжественных дней в году. В этот день принимают поздравления родных и близких все, кто служит и служил миру на земле, кто не щадя себя, каждый день противостоит преступности, обеспечивает безопасность, кто первым приходит на помощь попавший в беду.

Вместе с тем вызывает чувство глубокого уважения, что помимо основной работы Вы взяли на себя исторически значимую миссию - сохранить память нашего земляка-героя Петра Барбашова. Мемориальный комплекс «Барбашово поле» будет в веках отзываться священной памятью потомков и гордостью за подвиги Советских солдат.

От души желаю здоровья и счастья вашим близким. Своим теплом и заботой они ежедневно помогают вам в нелегких служебных буднях, обеспечивают надежный тыл. Все служебные достижения, успехи — это и их заслуга, их поддержка и понимание.

Желаю всем сотрудникам органов внутренних дел республики Северная Осетия-Алания, ветеранам, членам их семей и Вам лично, Михаил Иванович, крепкого здоровья, благополучия и мира! Всего Вам самого доброго! С праздником!

Глава города Бердска Е.А. Шестернин»

 

Кстати,  на днях в Бердском музее состоялся открытый урок, посвященный памяти Героя Советского Союза П.П. Барбашова. В зале музея собрались ветераны, представители молодежных патриотических организаций, учащиеся города Бердска.

Помимо официальных лиц на открытом уроке присутствовал и супруг сестры воина-героя Николай Семёнович Илюшечкин, который сам прошёл Великую Отечественную войну, а также его дочь - родная племянница воина, чей подвиг увековечен на земле Северной Осетии.

В начале урока был продемонстрирован документальный фильм о создании мемориального комплекса "Барбашово поле" на осетинской земле. Эта работа никого не оставила равнодушным.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle