18 ноября 2018, 12:21

Участковый – это не просто профессия

18 ноября 2018, 12:21. Республика Северная Осетия — Алания.

Капитан полиции Александр Гогичаев проходит службу в ОМВД России по Пригородному району с 2008 года и является одним из лучших сотрудников.

Офицер работает  старшим участковым уполномоченным по обслуживанию населенных пунктов Куртат, Донгарон, Дачное и добросовестно выполняет свои служебные обязанности. В этой должности он надежно обеспечивает  общественный порядок и безопасность граждан с 2011 года. За это время у капитана Гогичаева сложились хорошие взаимоотношения с населением и органами местного самоуправления.

«Я люблю свою работу. Участковый уполномоченный имеют широкий круг обязанностей. Мы занимаемся составлением административных протоколов, выявлением и раскрытием преступлений, рассмотрением обращений, жалоб и заявлений граждан, поддержанием порядка во время проведения  массовых мероприятий, принимаем участие в рейдах. Выполняем также и другие важные задачи, которые направлены на защиту интересов государства и общества. Люди приходят к нам со всеми своими проблемами, и мы в меру своих полномочий помогаем им»,– сообщил капитан Гогичаев.

Служебная деятельность участкового уполномоченного  отмечена в лучшую сторону начальником ОМВД России по Пригородному району подполковником полиции Аланом Гутиевым.

Участковый – это не просто профессия.  До 22.00 продолжается рабочий день участкового уполномоченного и только отличное физическое и психологическое состояние,  а также терпение помогают им ежедневно защищать мир и покой граждан.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle