19 ноября 2018, 12:17

Военно-Грузинская дорога открыта с ограничениями для большегрузов

19 ноября 2018, 12:17. Республика Северная Осетия — Алания.

Военно-Грузинская дорога остается закрытой для движения большегрузных автомобилей и автобусов свыше 20 посадочных мест. Скопление транспорта на российской границе составляет порядка 450 единиц техники. Для ожидающих возобновления проезда по автодороге силами Главного управления МЧС России по РСО-Алания развернуты 4 пункта обогрева. В них можно не только согреться, но попить чай и зарядить мобильные устройства.

Силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания и его подведомственных учреждений функционируют в режиме функционирования повышенной готовности. Оперативная группа Главного управления проводит мониторинг складывающейся обстановки. С гражданами, ожидающими возобновления проезда, работают психологи специализированной пожарно-спасательной части.   На пункте пропуска на постоянной основе организована работа экипажей центра медицины катастроф и нарядов патрульно-постовой службы и экипажей ГИБДД.  АМС  г. Владикавказа организована работа 4 мобильных кофеен и 1 мобильного фудтрака.

Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения, намеревающимся пересечь российско-грузинскую границу, уточнять обстановку, складывающуюся на Военно-Грузинской дороге. В случае запрета движения пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии: авиалиниями, паромной переправой до г. Батуми, через автомобильный пункт пропуска Яраг-Казмаляр (транзитом через Азербайджанскую Республику).

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle