28 ноября 2018, 09:55

Оперативники Пригородного ОМВД Северной Осетии раскрыли кражу крупной суммы денег из частного домовладения

28 ноября 2018, 09:55. Республика Северная Осетия — Алания.

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Пригородному району раскрыта кража 335 тысяч рублей, принадлежащих жителю селения Октябрьское. По факту совершения имущественного преступления задержан 32- х летний мужчина, проживающий в этом же населенном пункте.

В полицию с заявлением о краже денег обратился сельчанин. Он сообщил, что в июле этого года преступник путем свободного доступа проник в его домовладение и из находящегося в одной из комнат платяного шкафа похитил крупную сумму денег. Заявитель также указал, при каких обстоятельствах могла произойти кража.

В ходе оперативно розыскных мероприятий сыщиками был определен, а потом задержан предполагаемый преступник. Мужчина был допрошен в качестве подозреваемого в присутствии адвоката с применением фото и видеофиксации. Собранные улики позволили установить его причастность к краже. Правонарушитель показал место совершения преступления, способ проникновения в домовладение. Он признался в содеянном и указал место, где сжег вещи, в которые был одет во время кражи.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle