28 ноября 2018, 15:45

Михаил Скоков провел прием граждан в приемной Президента РФ в Северной Осетии

28 ноября 2018, 15:45. Республика Северная Осетия — Алания.

Более 40 человек обратились к генералу с просьбами в решении различных вопросов
Сегодня в приемной Президента России министр внутренних дел республики генерал – лейтенант полиции Михаил Скоков провел приём граждан, в рамках утвержденного графика приемов граждан руководителями территориальных органов исполнительной власти.
Свыше 40 жителей республики обратились к главе силового ведомства с просьбами в решении различных вопросов. Все обратившиеся получили компетентные и квалифицированные разъяснения, ответы на все интересующие их вопросы. Среди обратившихся – пострадавшие от мошеннических действий, самоуправства и незаконной продажи имущества. Большая часть обращений граждан относилась к компетенции Следственного управления МВД республики, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, а также Управления уголовного розыска.
Отметим, что некоторые граждане обращались к министру с вопросами неподведомственными полицейскому ведомству. В этих случаях Михаил Скоков подробно разъяснил обратившимся правовые причины, на основании которых конкретное заявление должно быть адресовано в иную инстанцию.
Для более эффективного и оперативного рассмотрения заявлений граждан, в мероприятии принимали участие руководители подразделений и служб Министерства внутренних дел, уполномоченные решать поступившие обращения, также была обеспечена связь с районными подразделениями. Глава МВД тут же отдавал поручение неотложно и объективно разобраться в проблемных вопросах, взяв под личный контроль каждое обращение.
Жители республики искренне благодарили Михаила Скокова за проявленную чуткость и внимание к их проблемам, беспристрастность в разрешении различного рода конфликтов.
Отметим, что прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Северной Осетии проводится главой МВД республики каждые полгода.



Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle