7 декабря 2018, 10:38

Отделом дознания Отдела МВД России по Моздокскому району возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством

7 декабря 2018, 10:38. Республика Северная Осетия — Алания.

 Отец высказывал угрозы в адрес дочери, держа в руках кухонный нож

Участковый уполномоченный полиции принял заявление у жительницы г.Моздока, 1985 г.р., в котором она просила привлечь к ответственности 1956 г.р. Заявительница сообщила, что когда она находилась в доме у родителей, у нее с отцом случился неприятный разговор, в процессе которого они стали ссориться. Отец резко выражался и высказывал недовольство, а затем  схватил кухонный нож и стал им размахивать, угрожая убить дочь. Женщина угрозы восприняла серьезно и в страхе за свою жизнь выбежала из дома. О случившемся она сообщила, позвонив участковому уполномоченному полиции.

По данному факту в отделе дознания Отдела МВД России по Моздокскому району возбуждено уголовное дели по ч.1., ст.119 УК РФ.

МВД напоминает, что своевременное обращение в полицию по факту угроз может предотвратить совершение более тяжкого преступления. Если Вы стали жертвой или очевидцем преступления, незамедлительно сообщайте об этом в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на свой телефон, планшет или смартфон.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle