Полицейские Ардонского района раскрыли кражу золотых украшений из гостиничного номера

8 декабря 2018, 13:06. Республика Северная Осетия — Алания.

В Отдел полиции МВД РФ по Ардонскому району обратилась 66-летняя местная жительница. Женщина, которая является директором одного из помещений гостиничного типа, сообщила полицейским о том, что неизвестное лицо, проникнув в ее личную комнату, совершило кражу принадлежащих ей золотых украшений. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции провели комплекс необходимых мер по установлению лиц, которые причастны к данному противоправному деянию. С места происшествия были изъяты следы пальцев рук, записи с камер видеонаблюдения, а также опрошены возможные свидетели произошедшего.

В результате грамотно спланированных действий подозреваемая в краже была определена и задержана полицейскими. Ею оказалась жительница Краснодарского края 2000 г.р., которая арендовала одну из комнат вышеуказанной гостиницы.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости