12 декабря 2018, 10:58

Полицейские Пригородного района задержали подозреваемого в краже металлических изделий

12 декабря 2018, 10:58. Республика Северная Осетия — Алания.

48-летний житель с. Верхняя Саниба сдал чужое имущество в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на личные нужды

В Отдел полиции МВД РФ по Пригородному району обратился 42-летний житель г. Владикавказ. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что неизвестное лицо с территории принадлежащего ему земельного участка, расположенного в с. Верхняя Саниба, совершило кражу металлических изделий – труб, решеток и других бытовых предметов. Сумма ущерба, по словам заявителя, составила 100 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные Линейного отдела полиции совместно с сотрудниками Отдела уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже и задержали его. Им оказался ранее судимый гражданин 1970 г.р., проживающий в вышеуказанном селении, который признался в содеянном. Похищенное имущество преступник сдал в пункт приема металла за 4500 рублей, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle