13 декабря 2018, 16:02

Полицейские Правобережного района задержали подозреваемую в краже мобильного телефона

13 декабря 2018, 16:02. Республика Северная Осетия — Алания.

25-летняя жительница с. Зильги нашла чужой телефон на дороге в г. Беслан и сбыла его на одном из рынков Владикавказа.

В Отдел полиции МВД РФ по Правобережному району обратилась 36-летняя жительница г. Беслан. Девушка сообщила сотрудникам полиции о том, что при неизвестных обстоятельствах утеряла принадлежащий ей мобильный телефон. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции просмотрели распечатки операций, произведенных с данного мобильного устройства, и установили, что деньги с утерянного телефона в размере 500 рублей были переведены на номер жительницы с. Зильги 1993 г.р. Указанная гражданка была найдена и задержана стражами правопорядка.

Как стало известно, которая подозревается нашла мобильник на дороге в г. Беслан и решила оставить его себе. Обнулив баланс сим-карты путем перечисления чужих денег на свой счет, девушка отправилась в г. Владикавказ и сбыла дорогостоящий гаджет на одном из рынков города.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Полицейские изъяли краденый телефон, приобщив его к материалам дела. В скором времени он будет возвращен законной владелице.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle