18 декабря 2018, 09:18

Сотрудники УКОН Северной Осетии задержали подозреваемого в сбыте трамадола

18 декабря 2018, 09:18. Республика Северная Осетия — Алания.

В общей сложности изъято  50 таблеток психотропного вещества

Сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по полученной информации на одной из улиц г. Владикавказ задержали 31-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра у данного гражданина было обнаружено и изъято два блистера по 10 таблеток каждый психотропного вещества «трамадол». По словам задержанного, пластины с наркотическим средством он приобрел у своего знакомого.   

Полицейскими было было определено наблюдение за подозреваемым. Вскоре преступник был задержан при очередной попытке сбыта «трамадола». Им оказался ранее судимый местный житель 1987 г.р., у которого при личном досмотре было изъято три блистера указанного вещества, содержащих 30 таблеток.

В настоящее время  по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle