19 декабря 2018, 10:31

Полицейские Пригородного района Северной Осетии раскрыли кражу из домовладения

19 декабря 2018, 10:31. Республика Северная Осетия — Алания.

В Отдел полиции ОМВД РФ по Пригородному району поступило заявление жительницы  Владикавказа. Женщина сообщила стражам правопорядка о том, что неизвестное лицо путем свободного доступа проникло в принадлежащее ей домовладение в с. Гизель и совершило кражу морозильной камеры иностранного производства. Сумма ущерба, по словам заявительницы, составила 25 тысяч рублей.

Сотрудники Отдела уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции провели комплекс необходимых мер для установления подозреваемых, которые причастны к данному правонарушению. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленница была найдена и задержана. Ею оказалась знакомая потерпевшей, ранее судимая жительница столицы республики 1972 г.р., которая дала признательные показания. Похищенное было изъято оперативниками и возвращено законной владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости