Владикавказские полицейские задержали подозреваемую в краже золотых изделийиз квартиры

14 сентября 2018, 14:55. Республика Северная Осетия — Алания.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть Отдела полиции №2 по обслуживанию Затеречного района г. Владикавказ поступило заявление 30-летней местной жительницы. Девушка сообщила стражам правопорядка о том, что неизвестное лицо путем свободного доступа тайно похитило из принадлежащей ей квартиры золотые изделия. Сумма ущерба, по словам заявительницы, составила 40 тысяч рублей.

Сотрудники Отдела уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемой и ее местонахождение. Выяснилось, что злоумышленница была хорошо знакома родственнику потерпевшей, также проживающему по вышеуказанному адресу, и  какое-то время гостила в их доме.

Во время задержания ранее судимая по различным статьям УК РФ жительница республики 1988 г.р. свою вину отрицать не стала, она призналась, что краденые ювелирные изделия сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости