Генералы Ходов и Царахов выразили благодарность Вячеславу Битарову и Михаилу Скокову за создание уникального мемориального комплекса "Барбашово поле"

14 сентября 2018, 17:13. Республика Северная Осетия — Алания.

Глава республики Вячеслав Битаров в рабочем кабинете принял делегацию силовиков - Министра внутренних дел РСО-Алания Михаила Скокова, генералов Александра Ходова и Саламгерия Царахова.  От лица выпускников Северо-Кавказского училища МВД имени С.М.Кирова генералы выразили Главе республики благодарность за содействие в организации торжеств по случаю 80-летнего юбилея училища.

- Позвольте от лица всех «кировцев» выразить Вам благодарность. По результатам проведенных мероприятий оргкомитет подвёл итоги проведения юбилея. Это важное для нас мероприятие прошло на самом высоком уровне. Большое спасибо Вам и всем, кто принимал участие в организации, - отметил Александр Ходов.  

В благодарственном письме, переданном Главе республики, также выражается особая признательность за создание уникального мемориального комплекса "Барабашово поле".

Другим важным поводом встречи стало принятие Министра внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, генерала-лейтенанта полиции Михаила Скокова в «Клуб военачальников Российской Федерации». Членами клуба могут являться военачальники в звании от генерала армии и выше от Министерства обороны, МВД и МЧС России. Почетным членом клуба является Президент Российской Федерации.

Клуб военачальников принимает активное участие в подготовке предложений министерству обороны по тактике стратегии ведения боевых действий, обеспечению безопасности и т.д. Рекомендации клуба часто внедряются в деятельность вооруженных сил и  учитываются на самом высоком уровне.Также клуб ведет работу в международном формате, проводя встречи, способствующие снижению напряжения между нашими странами-потенциальными участниками конфликта.

- Спасибо за высокую оценку моего труда, работы личного состава. Для меня это большая честь. Спасибо за то, что отметили наш вклад в строительство мемориального комплекса. Уверен, проект бы не состоялся, если бы не деятельное участие Главы республики. Увековеченная  память наших дедов и прадедов вселяет в нас, жителей республики чувство гордости за наше общее прошлое и за нашу великую страну, - подчеркнул генерал Скоков.

Пресс-служба Главы Республики Северная Осетия-Алания


Источник:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Пресс-служба УМВД России
14 сентября 2018, 17:13
Интересные новости