Республика Северная Осетия — Алания 0 Комментариев Нравится

В Северной Осетии в отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортными средствами в нетрезвом виде

15-09-2018, 13:21. Республика Северная Осетия — Алания.

Инспекторы ДПС ГИБДД в ходе проведения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на улице Московская во Владикавказе  остановили автомобиль с жителем Беслана за рулем. У 34-летнего мужчины наблюдались внешние признаки состояния алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался.

При проверке документов по информационным базам данных полицейские установили, что ранее мужчина был подвергнут административной ответственности по постановлению районного суда г. Москвы за совершение правонарушения, предусмотренного статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и был лишен права управления транспортным средством.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания  ОП№3 УМВД РФ по городу Владикавказу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Госавтоинспекция Северной Осетии обращается ко всем жителям и гостям республики!

Во избежание жертв на дороге, не садитесь за руль транспортного средства в состоянии опьянения, воспользуйтесь общественным транспортом или услугами такси.

Источник:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости