27 сентября 2018, 15:01

В Северной Осетии продолжается оперативно-профилактическая операция «Мак-2018»

27 сентября 2018, 15:01. Республика Северная Осетия — Алания.

Сотрудники МВД по РСО-Алания совместно с коллегами из других силовых ведомств республики в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили очаги произрастания наркосодержащих растений в пределах пограничной зоны поселения Нижний Ларс.

В результате обследования одной из улиц населенного пункта, прилегающей к пойме реки Терек, на площади в 700 кв. метров полицейскими было обнаружен очаг произрастания  дикорастущей конопли.  Общее количество вырванных с корнями, а впоследствии уничтоженных путем сожжения насаждений наркотика растительного происхождения составило 460 кустов.

Бдительное отношение сотрудников Министерства внутренних дел республики, а также активное содействие местного населения к подобным социально опасным проявлениям позволяют своевременно пресекать факты распространения наркотических веществ.

В апреле 2018 года  в Северной Осетии стартовала Всероссийская межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2018». Главная ее цель – пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения. 

Оперативно-профилактическая операция «Мак-2018» продолжается.



Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle