28 сентября 2018, 10:01

Владикавказские полицейские раскрыли очередную кражу из домовладения

28 сентября 2018, 10:01. Республика Северная Осетия — Алания.

В полицию с заявлением обратилась 71-летняя жительница города. женщина просила принять меры к неустановленному лицу, которое путем свободного доступа похитило кошелек с денежными средства из ее квартиры.

Как выяснилось, потерпевшая проживает в общежитии и на момент совершения кражи вышла из квартиры в общую кухню, при этом входную дверь не закрыла.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 Управления МВД России по г.Владикавказ установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 31-летняя соседка потерпевшей, раннее неоднократно судимая по различным статьям уголовного кодекса.

Девушка дала признательные показания и пояснила, что пришла к соседке попросить в долг деньги. Когда поняла, что в квартире никого нет, воспользовавшись моментом, зашла в комнату, забрала кошелек и быстро вышла. Украденные денежные средства потратила на личные нужды, а кошелек выкинула в реку.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle