1 октября 2018, 09:35

Во Владикавказе задержан подозреваемый в двойной краже

1 октября 2018, 09:35. Республика Северная Осетия — Алания.

За минувшие сутки в отдел полиции №2 УМВД РФ по г. Владикавказ с разницей в несколько минут поступило сразу два заявления от жительниц Владикавказа. Две пенсионерки сообщили стражам правопорядка о том, что неизвестное лицо тайно похитило с принадлежащих им садовых участков металлические хозяйственные принадлежности.

В первом случае женщина 1960 г.р. пожаловалась полицейским на то, что с территории ее хозяйства исчезли замок с цепью, металлическая емкость для воды весом примерно 100 кг, а также металлический раскладной ковш весом 120 кг. Что касается второй заявительницы, то у нее были украдены пять штук металлических батарей.

Тот факт, что у совершенных преступлений одинаковый почерк, правоохранителям было очевидно. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции совместно с сотрудниками отдела уголовного розыска был проведен комплекс необходимых мер по установлению личности подозреваемого и его местонахождения. По полученной информации, которая была подтверждена записями с камер видеонаблюдения, полицейские задержали злоумышленника. Им оказался сосед пенсионерок – житель п. Редант 1997 г.р. Молодой человек признался, что краденое чужое имущество сдал в пункт приема металла за 4500 рублей. Стражи правопорядка незамедлительно изъяли металлические изделия и вернули законным владелицам.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle