2 октября 2018, 09:18

Сотрудники УКОН МВД по РСО-Алания пресекли деятельность наркопритона в г. Владикавказе

2 октября 2018, 09:18. Республика Северная Осетия — Алания.

 Двое ранее судимых граждан систематически предоставляли местным жителям свою жилплощадь для изготовления и потребления запрещенных наркотических средств.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили факт организации и содержания притона для потребления наркотиков.

Было установлено, что двое ранее судимых граждан 1974 г.р. и 1968 г.р. систематически предоставляли местным жителям свою жилплощадь для изготовления и потребления запрещенных наркотических средств. В доме подозреваемых оперативники обнаружили вещественные доказательства, подтверждающие противоправные деяния, а также установили завсегдатаев наркопритона. Ими оказались две ранее судимые за незаконный оборот наркотиков женщины 1972 и 1979 гг.р., проживающие во Владикавказе.

Действия подозреваемых квалифицированы по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle