Полицейские Северной Осетии пресекли пять фактов незаконного оборота наркотиков

5 октября 2018, 11:58. Республика Северная Осетия — Алания.

Изъяты запрещенные наркотические средства – «N-метилэфедрон» и «Марихуана».

За минувшие сутки полицейские Северной Осетии в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли пять фактов незаконного оборота наркотических средств.

В частности, представители Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания по полученной оперативной информации на одной из центральных улиц г. Владикавказа задержали местного жителя 1987 г.р. При личном досмотре у молодого человека был обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом класса солей «N-метилэфедрон», масса которого была рассчитана на 13 разовых доз.

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД РФ по Правобережному району на окраине г. Беслан задержали ранее судимого гражданина 1974 г.р., у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят наркотик растительного происхождения «марихуана». Еще три факта незаконного оборота аналогичного наркотика  пресекли полицейские столицы республики в различных районах г. Владикавказ. Общая масса изъятой «марихуаны» составила 127 граммов.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости