Жители Архонской поблагодарили полицейских Пригородного района Северной Осетии за хорошую работу

9 октября 2018, 10:17. Республика Северная Осетия — Алания.

Arkhonka-1.jpg

В станице Архонской состоялся общий сход граждан с участием  прокурора Пригородного района Руслана Казбекова, начальника районного отдела внутренних дел подполковника полиции Алана Гутиева, его заместителей – начальник полиции ОМВД полковника Павла Бекоева и подполковника внутренней службы Хазби Джиоева.

В своем вступительном слове Алан Гутиев обратился к участникам схода с просьбой провести открытый диалог, чтобы глубже вникнуть в те проблемы, которые имеются у жителей станицы, озвучить вопросы и по возможности решить их.

Первым взял слово общественник, представитель Международного общественного движения «Высший совет осетин» Руслан Икаев. Станичник обозначил несколько проблем. По его словам, большие трудности для них создают большегрузные машины - по центру станицы днем и ночью передвигается транзитный транспорт, хотя имеется объездная дорога. Икаев также довел до правоохранителей, что в населенном пункте бегают стаи бродячих собак и в любое время от них могут пострадать люди. Кроме того, он попросил возобновить ночное дежурство нарядов полиции, чтобы чувствовать в себя в безопасности.

Общественник положительно оценил работу сотрудников Левобережного отдела полиции ОМВД, которые непосредственно охраняют покой архонцев и всей левобережной части Пригородного района. Руслан Икаев подчеркнул, что обстановка в Архонской спокойная и в этом заслуга стражей порядка. Кстати, добрые слова в адрес наших полицейских были высказаны и главой поселения Сергеем Черницким, жительницей Зоей Купеевой и другими.

Алан Русланович Гутиев внимательно выслушал Руслана Икаева и пояснил, что пешие патрули в Архонской заменят автопатрули, которые круглосуточно будут реагировать на все правонарушения. Касаясь проезжающих по центру станицы большегрузов, начальник ОМВД пообещал лично решить эту проблему. А вот бродячими собаками, их отловом должна заниматься местная администрация, что подтвердил и прокурор района.

Заместитель начальника райотдела, председатель комиссии по внутренней проверке состояния учетно-регистрационной дисциплины Хазби Джиоев разъяснил присутствующим порядок приема, регистрации и разрешения в территориальных органах полиции заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях. Офицер сообщил им и об ответственности неправомерных действий со стороны полицейских.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости