В Северной Осетии подвели итоги операции «Розыск»

9 октября 2018, 14:34. Республика Северная Осетия — Алания.

Задержано свыше 30 подозреваемых в различных преступлениях

На территории республики завершился второй этап межгосударственной  оперативно-профилактической  операции  «Розыск». Цель операции - розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

В результате проведения операции был разыскан 31 гражданин, находившийся в федеральном розыске, один из задержанных находился в международном розыске. Также во время оперативных мероприятий было определено местонахождение  безвестно отсутствующего лица.  

Из общего числа задержаны подозреваемые в таких тяжких преступлениях как убийство, изнасилование, грабеж, разбой, незаконный оборот наркотиков.  Так оперативниками Моздокского района совместно с коллегами из ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу и сотрудниками МВД по Чеченской республике задержан 27-летний гражданин, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости