К 100-летию кадровой службы. Поддержание кадрового потенциала ОМВД на должном уровне – главная задача сотрудников по работе с личным составом

12 октября 2018, 10:02. Республика Северная Осетия — Алания.

Сегодня профессиональный праздник кадровых подразделений МВД России. Сотрудники отделения по работе с личным составом ОМВД России по Правобережному району встретят вековой юбилей в кабинете, выполняя профессиональные обязанности. Однако они будут принимать поздравления от коллег, родных и знакомых, которые создадут праздничную атмосферу.

По случаю 100-летия со дня образования кадровых подразделений личный состав поздравил руководитель территориального отдела полковник полиции Ибрагим Дулаев:

«Дорогие коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы решаете важные задачи, способствуя сохранению и укреплению кадрового потенциала подразделений, также вы внедряете новые формы деятельности, которые создают здоровую атмосферу и помогают профессиональному становлению сотрудников.

Отдельно хочу отметить ветеранов, которые заложили традиции службы. Они являются примером для молодых сотрудников, а их опыт неоценим.

Желаю вам жить в достатке и гармонии, пусть на работе все будет гладко, дома спокойно. Успехов в профессии, семейного благополучия и простого человеческого счастья!»

А сейчас мы познакомимся со старшим специалистом ОРЛС Ацамазом Кануковым, руководитель Ибрагим Дулаев отметил его как ответственного и добросовестного работника.

DSC00456.JPG

Старший лейтенант внутренней службы Ацамаз Ахсарбекович служит в полиции с 2012 года. Профессиональная деятельность началась с должности инспектора ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания. После, в 2013 году, он перешел в ОМВД России по Правобережному району и приступил к обязанностям старшего специалиста отделения по работе с личным составом.

Желание служить в органах внутренних дел появилось у молодого парня, когда он был студентом. Оканчивая Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет по специальности «юриспруденция» он уже твердо решил пополнить ряды служителей закона: здесь есть возможность для реализации полученных знаний.

Трудиться, не считаясь с личным временем, делая все возможное для поддержания кадрового потенциала ОМВД на необходимом уровне – эти утверждения для Ацамаза Канукова не пустой звук. Он непосредственно занимается обработкой и сбором данных кандидатов на службу в органы. Объем работы большой, так как желающих пополнить ряды работников полиции много, и каждому нужно уделить время. Не стоит забывать, что главная задача кадровой службы в ресурсном обеспечении оперативно-служебной деятельности ОМВД. Отбор кадров – это залог успешной работы полиции.

Ацамаза Ахсарбековича можно охарактеризовать как целеустремленного и трудолюбивого человека. Каждую минуту рабочего времени он посвящает решению задач, которые возложены на кадровиков. При этом юноша – позитивный, с отличным чувством юмора, что отмечают его коллеги. Он вызывает улыбки буквально у всех, с кем общается. Его точные остроумные ответы удивляют своей меткостью и грамотностью. Жизнерадостность Ацамаза заряжает, а уместно использованная им шутка способна снять накал, давая отдых напряженным нервам.

Несомненно, сотрудники кадровой службы решают и социально-бытовые проблемы личного состава, оказывают поддержку ветеранам, семьям сотрудников, погибших и пострадавших при исполнении служебного долга. Работу в этих направлениях в дружной обстановке выполняют специалисты по воспитательной работе Залина Токаева, по служебной и профессиональной подготовке Евгений Бондарь и Фатима Хуадонова, инспектор Кристина Хозиева и психолог Диана Лорис-Руссо.

Поздравляем вас, дорогие сотрудники, с вековым юбилеем подразделения!

Рита ВАЛИЕВА, инспектор по СМИ ОМВД России по Правобережному району.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости