Полицейские Владикавказа задержали подозреваемого в сбыте трамадола

12 октября 2018, 16:17. Республика Северная Осетия — Алания.

Накануне сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания в ходе оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц Владикавказа был задержан ранее судимый 31-летний местный житель.

Ранее полицейским поступила информация о причастности молодого человека к незаконному обороту наркотиков. За подозреваемым было было определено наблюдение. Преступник был задержан при попытке сбыта трамадола. При личном досмотре у гражданина изъято несколько пластин указанного вещества.

Также в ходе дальнейших мероприятий полицейские изъяли у задержанного сверток с наркотическим средством N-метилэфедрон, рассчитанным на 10 разовых доз.

В настоящее время  в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

 

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости