Полицейские и неравнодушные жители в результате трехдневных поисков нашли в лесу заблудившегося жителя с.Раздзог

13 октября 2018, 09:00. Республика Северная Осетия — Алания.

Личный состав ОМВД России по Правобережному району во главе с руководителем  Ибрагимом Дулаевым и начальником полиции Заурбеком Гагиевым в течение трёх дней вел поиски без вести пропавшего жителя с.Раздзог Руслана Танделова. Полицейские во взаимодействии с МЧС, представителями казачества и ДНД, главами близлежащих сельских поселений и неравнодушными жителями искали мужчину в лесном массиве. 

В социальных сетях ранее было сообщено о пропаже гражданина Танделова Р.Е., который 8.10.2018 г. ушёл в сторону леса, чтобы собрать орехи. 

Поисковики во главе с сотрудниками ОМВД России по Правобережному району разделились на три группы. В результате трехдневных розыскных работ отряду, в который вошли жители с.Хурикау Моздокского района Исса Балхаев, Магомед Танкиев и Ахмед Тогиев, удалось найти Танделова Р.Е., заблудившегося в лесу и не сумевшего найти дорогу назад. 

Мужчина находился в крайне истощенном состоянии. Он три дня не пил воду, ел только  лесные ягоды и очень замерз. Его привели в один из домов с.Хурикау, напоили, накормили, одели в теплую одежду. После чего полицейские доставили его домой.

 Руслан Евгенович и его родственники выразили огромную благодарность всем, кто принимал участие в поисках, за проделанную работу, результатом которой стала спасенная человеческая жизнь.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости