14 октября 2018, 08:39

Оперативниками Северной Осетии раскрыта кража из суши-бара

14 октября 2018, 08:39. Республика Северная Осетия — Алания.

Подозреваемый ночью, выломав рольставни, проник в помещение и похитил из кассы деньги

В полицию с заявлением обратился хозяин заведения, расположенного в г. Владикавказ. Он сообщил, что сотрудники, утром придя на работу обнаружили, что рольставни сломаны, окно разбито, а из кассы пропало около ста тысяч рублей.

Полицейские провели все необходимые мероприятия - опросили сотрудников, возможных свидетелей произошедшего, собрали имеющиеся улики. В результате была восстановлена картина происшествия. Одна из работниц суши-бара поделилась со своим знакомым, что в заведении ночью остается дневная выручка. У молодого человека возник преступный умысел, который он той же ночью реализовал. Личность подозреваемого была определена в кратчайшие сроки, однако, он скрывался от правоохранителей. В результате розыскных мероприятий преступник, 27-летний житель пос. Заводской   был задержан. Он дал признательные показания, сообщив, что похищенные деньги успел потратить.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

МВД по РСО-Алания очередной раз напоминает – берегите свое имущество! Для большей безопасности устанавливайте систему защиты от краж и систему видеонаблюдения в комплексе, который позволяет защитить товар и деньги. К тому же, система видеонаблюдения может быть используема как доказательство органам правопорядка в совершении воровства.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle