18 октября 2018, 08:25

Более килограмма марихуаны в общей сложности изъяли полицейские Северной Осетии в разных районах республики

18 октября 2018, 08:25. Республика Северная Осетия — Алания.

За минувшие сутки полицейские Северной Осетии в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Мак-2018» пресекли три факта незаконного оборота наркотиков.

В частности, сотрудники Отдела уголовного розыска ОП№3 УМВД РФ по г. Владикавказ в ходе обследования домовладения местного жителя 1976 г.р. обнаружили и изъяли наркотическое средство растительного происхождения марихуана. Его масса составила 816 граммов.

Еще один аналогичный факт зафиксировали и пресекли полицейские ОМВД РФ по Пригородному району. Представители Группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков совместно с участковыми уполномоченными полиции по полученной оперативной информации провели обследование домовладения ранее судимого жителя с. Тарское 1975 г.р. В подсобном помещении у гражданина было обнаружено и изъято 268 граммов марихуаны.  По словам подозреваемого, запрещенное вещество он собрал на окраине селения, а затем высушил с целью личного потребления.

Также на одной из улиц г. Алагир сотрудниками ОМВД РФ по Алагирскому району был задержан ранее судимый местный житель 1974 г.р. У мужчины в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят небольшой сверток с 17 граммами вышеуказанного наркотика растительного происхождения.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle