18 октября 2018, 10:46

В столице Северной Осетии пройдут широкомасштабные рейды по выявлению и пресечению грубых административных правонарушений, связанных с управлением автомобилем в нетрезвом состоянии

18 октября 2018, 10:46. Республика Северная Осетия — Алания.

Одна из главных задач мер по предупреждению «пьяной езды» - донести до водителей, допускающих подобные нарушения на дороге пагубность проступка, неизбежность и неотвратимость наказания, чему способствует также обязательное информирование через СМИ граждан о сроках, целях проведения профилактических мероприятий, выявленных административных правонарушениях и наказаниях, применённых к правонарушителям.

Отдел ГИБДД информирует жителей и гостей Владикавказа о том, что 19, 20, 21, 26, 27 и 28 октября 2018 года на дорогах города силами сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владикавказ будут проводиться сплошные проверки водителей на предмет выявления признаков опьянения.

Места проведения определены с учетом аварийности на территории и интенсивности транспортных потоков.

Помните! Опьянение – отягчающий признак! Своевременное выявление таких нарушений способствует снижению количества жертв на дороге.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle