18 октября 2018, 14:44

В республике выявлены и пресечены правонарушения законодательства РФ в сфере миграции

18 октября 2018, 14:44. Республика Северная Осетия — Алания.

В отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей наложены  административные штрафы

Сотрудники Управления по вопросам миграции МВД по РСО-Алания проводят регулярные проверки различных предприятий и организаций на их соответствие нормам законодательства Российской Федерации в сфере миграции.

Так, с начала 2018 года представители ОИК УВМ МВД по РСО-Алания выявили 12 правонарушений по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Основная причина – неуведомление территориального органа, осуществляющего федеральный государственный контроль в сфере миграции, о заключении и расторжении трудового договора с иностранными гражданами в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты заключения и расторжения данного договора.

В списке нарушителей закона оказались руководители обществ с ограниченной ответственностью в сфере строительства, сельского хозяйства и медицины, товариществ собственников жилья, а также индивидуальные предприниматели. Все они были оштрафованы на сумму 35000 рублей каждый.

Также сотрудниками УВМ МВД по РСО-Алания с начала этого года были проведены внеплановые документарные проверки гостиниц республики, в ходе которых нарушений законодательства Российской Федерации в сфере миграции не выявлено.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle