24 октября 2018, 08:30

Моздокскими полицейскими задержана подозреваемая в крупной краже денег жительница станицы Павлодольская

24 октября 2018, 08:30. Республика Северная Осетия — Алания.

Полицейские ОМВД по Моздокскому району установили обстоятельства кражи крупной суммы денег из барсетки моздокчанина. Как выяснилось, 39-летний житель Моздока после продажи своего  автомобиля на улице познакомился с женщиной и пригласил ее на свидание. Вырученные за транспортное средство деньги в размере 270 тысяч рублей он положил в барсетку. Около 16 часов, общаясь  с мужчиной на лавочке, которая подозревается  отвлекла мужчину разговорами, забрала его барсетку и скрылась. Практически сразу моздокчанин обнаружил пропажу и позвонил в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщиками Отдела МВД России по Моздокскому району 34-летняя жительница станицы Павлодольской Моздокского района была определена и задержана в г.Прохладный Кабардино-Балкарской Республики.

Часть денег она успела  потратить, купив сотовый телефон за 90 тысяч рублей. В краже женщина созналась и сейчас дает признательные показания следователям СО ОМВД России по Моздокскому району. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст.158, ч.3 УК РФ.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle