24 октября 2018, 08:56

В МВД по РСО-Алания состоялось торжественное вручение ключей от новых служебных автомобилей

24 октября 2018, 08:56. Республика Северная Осетия — Алания.

В Министерстве внутренних дел по РСО-Алания состоялось вручение ключей от новых служебных автомобилей. «Тойоты-Камри», «Гранты», «Нивы», «Уаз»-ы и «Газели» - всего полицейские получили 37 спецмашин. 

Перед началом мероприятия к сотрудникам обратился Министр внутренних дел генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков. Он поздравил личный состав с этим знаменательным событием и отметил, что современное техническое оснащение одна из приоритетных задач Министерства внутренних дел России.
Затем генерал Скоков, заместитель министра полковник внутренней службы Таймураз Цибиров и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка полковник полиции Альберт Сабанаев вручили сотрудникам ключи от машин.
Новые транспортные средства получили полицейские патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, участковые уполномоченные, УМВД России по г. Владикавказ, а также районные отделы полиции.
В завершении мероприятия Михаил Скоков еще раз поздравил присутствующих и выразил уверенность в том, что пополнение автопарка повысит эффективность работы полицейских, и они всегда смогут вовремя прийти на помощь к тем, кто в ней нуждается.
Затем полицейские на новых машинах одной колонной выехали с территории МВД и отправились нести службу на свои административные участки. Ведь главная задача полицейских – обеспечение законности, правопорядка и безопасности каждого жителя и гостя нашей республики.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle