24 октября 2018, 09:58

Помочь может каждый

24 октября 2018, 09:58. Республика Северная Осетия — Алания.

В Северной Осетии участились обращения граждан с целью оказания помощи семье Ермаковых, оставшейся без кормильца. В связи с этим Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания публикует номер карты супруги погибшего огнеборца Елены Ермаковой: 4276 8600 3265 2295.

Напомним, командир отделения пожарно-спасательной части №1 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Северная Осетия-Алания прапорщик внутренней службы Александр Сергеевич Ермаков погиб 21 октября 218 года при исполнении служебных обязанностей. Его гибель произошла во время тушения пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе. В момент обрушения стены он вместе с товарищами проводил разведку.  Александр Ермаков погиб под завалом, еще 2 огнеборца  получили повреждения различной степени тяжести.

Надо отметить, что смерть Александра Ермакова стала огромной потерей не только для семьи огнеборца, но и для пожарной охраны в целом. Ему было 38 лет, из них 17 он посвятил спасению людей. У Александра осталось 2 сына, кроме того супруга находится на последнем месяце беременности. Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания оказывает и будет оказывать семье Ермакова всю необходимую помощь и поддержку и гарантирует, что не оставит ее без заботы и внимания.  


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle