24 октября 2018, 10:22

«Народный участковый -2018»: старший лейтенант полиции Урузмаг Гаглоев

24 октября 2018, 10:22. Республика Северная Осетия — Алания.

Вот уже 5 лет старший лейтенант Урузмаг Гаглоев служит в должности участкового уполномоченного Алагирского района. И за свой профессионализм получил заслуженную награду, одержав победу в республиканском этапе конкурса «Народный участковый-2018».

С раннего утра участковый Гаглоев уже на службе. Обсуждение с руководством актуальных вопросов и задач. Ну а сразу после Урузмаг отправляется на свой административный участок. Алагир городок хоть и маленький, но проблем у местных жителей хоть отбавляй: от мелких житейских до серьезных, в которых приходится разбираться участковому Гаглоеву. А накануне полицейскому пришлось спасать жизнь жителю Алагира.

В тот день Урузмаг только вернулся со службы, как в дверь постучала соседка и в слезах сообщила, что ее супруг повесился. Участковый тут же бросился в соседский дом, вытащил мужчину из петли и начал реанимировать. Признается, что сам не помнит, как стал делать непрямой массаж сердца. Собравшиеся соседи уже и не верили в то, что пострадавшего удастся спасти, как вдруг мужчина начал дышать и приходить в себя. Вот только о своем подвиге Урузмаг рассказывать не любит – говорит не подвиг это вовсе, и каждый на его месте повел бы себя именно так.

Именно за свою отзывчивость и полюбился местным жителям народный участковый Гаглоев.

Сам Урузмаг признается: служба в полиции – мечта детства. Также как и желание помогать жителям родного города.



Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle