24 октября 2018, 15:38

В адрес полицейских Владикавказа пришло благодарственное письмо

24 октября 2018, 15:38. Республика Северная Осетия — Алания.

В семье 88-летнего ветерана Валентины Зангиевой произошла беда. 18 сентября ее 61-летний сын, инвалид II группы ушел из дома и пропал. Женщина пыталась самостоятельно найти его, но безрезультатно. Спустя неделю горожанка обратилась в отдел полиции №1 УМВД России по г. Владикавказ. На счастье матери, уже отчаявшейся увидеть сына, пропавшего без вести, его местонахождение установили полицейские в кратчайшие сроки.

 

Уважаемый Михаил Иванович!

Я, Зангиева Валентина Васильевна, 1931 года рождения, ветеран Великой Отечественной войны, хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам МВД РСО-Алания за оперативные, слаженные действия и профессионализм в связи с моим обращением.

Мой сын, Зангиев Казбек Георгиевич, 1957 года рождения, инвалид II группы, 18 сентября2018г. ушел из дома и в течение недели отсутствовал по неизвестной причине, а мои поиски ни к чему не приводили.

24 сентября я обратилась в Промышленный ОВД г. Владикавказа. И буквально в течение двух часов, благодаря грамотным и профессиональным действиям полицейских было было определено местонахождение моего сына: в одном из лечебных учреждений города, куда он был доставлен каретой скорой помощи во время приступа эпилепсии вследствие черепно-мозговой травмы.

Я бесконечно признательна сотрудникам, проявившим чуткое отношение и профессионализм. Это оперуполномоченный ОУР ОП № 1, капитан полиции Гаджинов А.Б., старший дознаватель ОД ОП № 1, майор полиции Кадиев Э.Ю., эксперт ЭКО ОП № 1, майор полиции Хубецов Г.П.

Прошу Вас не оставить без внимания мое заявление и найти возможность поощрить вышеназванных сотрудников.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle