Правоохранители Северной Осетии изъяли свыше тысячи доз сильнодействующего наркотика N-метилэфедрон

25 октября 2018, 16:15. Республика Северная Осетия — Алания.

Также в квартире 40-летней  задержанной обнаружено около 700 граммов марихуаны

В ходе операции "Мак" по имеющейся оперативной информации сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков совместно с УФСБ провели обследование квартиры по ул. Весенняя в г. Владикавказ. На лоджии в шкафу правоохранители обнаружили дамскую сумочку с несколькими полиэтиленовыми свертками с  порошком и пакет с веществом растительного происхождения.

Проведенная экспертиза показала, что все обнаруженное – наркотики. Общая масса изъятого из сумочки N-метилэфедрона составила  111, 04 грамма, что достаточно для изготовления 1110 разовых доз, наркотик был расфасован в один большой прозрачный  пакет и семь маленьких, замотанных черной изолентой. Вещество растительного происхождения оказалось марихуаной весом  670 граммов.

Проживающая в квартире жительница пос. Южный 1978 г.р., задержана по подозрению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости