В МВД Северной Осетии продолжается прием работ на конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

25 октября 2018, 17:28. Республика Северная Осетия — Алания.

В Северной Осетии продолжается Всероссийский конкурс «Мои родители работают в полиции»,  организованный Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Общественным советом при МВД России. Цель конкурса - повышение престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

Участники конкурса - дети в возрасте от 6 до 14 лет, чьи родители являются сотрудниками органов внутренних дел. Оценивать работы будет компетентное жюри, в состав которого вошли представители Общественного совета при МВД по РСО-Алания.

До 3 ноября необходимо предоставить на конкурс по одной работе в формате не более А3 с биографической справкой об авторе, указанием Ф.И.О., должности, звания родителей, изображенных на рисунке.

Рисунки предоставляются в Отдел информации и общественных связей МВД по РСО-Алания по адресу: г. Владикавказ, ул. Пушкинская, 10В, каб. 1228, справки по телефону 59-46-81.

Рисунки конкурсантов будут размещены на официальном сайте МВД по РСО-Алания. Работы победителей будут направлены в МВД России для участия в федеральном этапе конкурса.


Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости