27 октября 2018, 10:47

Во Владикавказе инспекторы ДПС помогли спасти жизнь ребенку

27 октября 2018, 10:47. Республика Северная Осетия — Алания.

Полицейские оперативно доставили малыша в лечебное заведение

Владикавказские инспекторы ДПС УМВД России по г. Владикавказу лейтенант Арсен Бестаев и лейтенант Заурбек Козырев помогли спасти жизнь ребенка. Однако о поступке автоинспекторов никто бы и не узнал – сами полицейские себя героями не считают. О том, что произошло,  сообщила бабушка малыша: женщина опубликовала сообщение в социальных сетях, где подробно сообщила о случившемся и выразила искреннюю признательность в адрес полицейских.

Как выяснилось, Арсен и Заурбек несли службу на одной из улиц Владикавказа, как вдруг услышали крики о помощи. Из дома по соседству выбежала женщина с ребенком на руках, который находился без сознания. Полицейские моментально оценив ситуацию, поняли, что медлить нельзя, посадили женщину с малышом в служебный автомобиль и доставили в больницу, где мальчику вовремя была оказана необходимая помощь.

Причиной такого состояния ребенка стала высокая температура и спровоцированные этим судороги. Сейчас с малышом все в порядке, он снова улыбается. А его семья признается, что полицейские Арсен Бестаев и Заурбек Козырев заставили их вновь  поверить в то, что мир не без добрых людей.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle