9 ноября 2018, 09:11

«Спокойствие граждан – наша главная задача»

9 ноября 2018, 09:11. Республика Северная Осетия — Алания.

Представители ОМВД России по Пригородному району и райпрокуратуры встретились с жителями Донгаронского сельского поселения.

Навстречу с замначальника райотдела полиции подполковника внутренней службы Хазби Джиоева и заместителя прокурора Сослана Созанова пришли общественники, депутаты Собрания представителей, руководители школы и амбулатории. Глава поселения Эрик Булкаев представил гостей и обратился к односельчанам высказать в ходе  беседы проблемы, которые их беспокоят.

Подполковник Хазби Джиоев в своем вступительном слове сообщил о том, что в населенных пунктах Пригородного района по инициативе начальника Отдела МВД подполковника полиции Алана Гутиева и прокурора старшего советника юстиции Руслана Казбекова проводятся беседы в форме открытого диалога. Хазби Арсенович попросил донгаронцев рассказать о том, как они оценивают работу полиции, имеются ли факты неправомерных действий со стороны правоохранителей.

В ответ сельчане высказали слова искренней благодарности в адрес Алана Гутиева и всего личного состава территориального органа внутренних дел за  надежную охрану общественного порядка. Отмечено, что после того, как были привлечены дополнительные наряды, в селе намного стало безопаснее. На улицах Донгарона нет больше постороннего автотранспорта и людей, которые создавали проблемы местным жителям, ведь в ночное время автопатрули  курсируют по всему населенному пункту.

Замначальника райотдела поблагодарил присутствующих за положительную оценку служебной деятельности сотрудников Отдела МВД. «Спокойствие граждан – наша главная задача и мы будем защищать наших жителей от всех преступных посягательств»,– подчеркнул Хазби Джиоев.

Далее разговор коснулся проблем, связанных с коммунальными услугами, социальной инфраструктуры. В Донгароне ощущается острая нехватка воды. Работники прокуратуры зафиксировали все жалобы и пообещали по всем заявлениям и обращениям разобраться.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle