30 ноября 2018, 17:14

Казань: Юлианна Караулова: «Мы свидетели того, как «Добрая волна» становится брендом»

(Город Казань, 30 ноября, Алсу Сафина). Фестиваль «Добрая волна» несмотря на молодость становится брендом, уверена российская певица, посол фестиваля Юлианна Караулова. Перед началом гала-концерта «Доброй волны» вместе с другими звездами российской эстрады – Валерией и Филиппом Киркоровым она приняла участие в пресс-конференции и поделилась своими впечатлениями от фестиваля.

«Мы с Игорем Яковлевичем (Крутым – прим.ред.) сидели вместе в жюри проекта «Ты супер!», и я была очевидцем того, что он не просто крутой, но и очень добрый. Во время проекта он творил чудеса и продолжает творить их сейчас, - рассказала Юлианна Караулова. - Я думаю, что «Новая волна» не нуждается в представлении, это настоящий крепкий бренд. Несмотря на то, что фестивалю «Добрая волна» всего два года, мы являемся свидетелями того, как он становится брендом. Все, к чему прикасается Игорь Яковлевич, круто».

Певица призналась, что для нее огромная честь быть послом фестиваля. «Такие мероприятия - консолидация огромного количества людей, детей, важных и нужных, ранимых, талантливых - разных, - отметила Ю.Караулова. - Здорово, что у них есть возможность общаться друг с другом, здорово, что развивается культура благотворительности, здорово, что на этом фестивале они найдут себе новых друзей, с которыми они будут общаться, творить, и возможно, это общение и дружба в будущем выльется в известные классные творческие проекты. Надеюсь, что так и будет».

Напомним, что фестиваль «Добрая волна» создан в 2017 году по инициативе Ильсура Метшина и композитора Игоря Крутого. Он является площадкой для совместного творчества всех детей, вне зависимости от ограничений их физического здоровья. На одной сцене свои творческие способности показывают воспитанники детских домов, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями и другие. Фестиваль «Добрая Волна» проводится Мэрией города Казани и Академией популярной музыки Игоря Крутого при поддержке Правительства РТ и Фонда президентских грантов.


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Казань

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости