12 ноября 2018, 09:00

В Туве за прошедшие выходные произошло пять автоаварий с пострадавшими

12 ноября 2018, 09:00. Республика Тыва.

За прошедшие выходные на дорогах республики произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, семеро пострадали.

Так, 10 ноября около 11 часов в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило сообщение о том, что на 755 километре автодороги Р-257 «Енисей», произошло дорожно-транспортное происшествие – съезд с дороги. Полицейскими, прибывшими на место происшествия было определено, что 36-летний мужчина, управляя автомашиной «Хонда Цивик», не справившись с рулевым управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие. В результате автоаварии водитель получил перелом позвоночника.

Второе ДТП произошло в тот же день около 15 часов на улице Магистральная города Кызыла. Следственно-оперативная группа установила, что 23-летний юноша, управляя автомашиной «ВАЗ 219000», не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «КАМАЗом». В результате происшествия водитель легковушки с множественными травмами был госпитализирован в хирургическое отделение республиканской больницы.

10 ноября около 19 часов на 969 километре автодороги Р-257 «Енисей», произошло опрокидывание автомашины. Водитель «ВАЗ 21150», не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия в Улуг-Хемскую районную больницу были доставлены 33-летний водитель и 32-летняя пассажирка. Стоит отметить, что в момент автоаварии участники происшествия были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря которым граждане получили незначительные травмы.

В тот же день около 23 часов в дежурную часть отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Кызылу поступило сообщение о наезде на пешехода. Полицейскими было определено, что водитель, скрывшийся с места происшествия, двигаясь по улице Магистральная напротив дома №14/5, совершил наезд на 33-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате происшествия пострадавший пешеход был доставлен в республиканскую больницу города Кызыла.

Водитель, скрывшийся с места автоаварии, предположительно передвигался на автомашине марки «Тойота Камри» темного цвета.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 11 ноября около 5 часов утра. Полицейские установили, что 22-летний мужчина, управляя автомашиной «Тойота Креста», двигаясь по улице Ленина, возле дома № 58, допустил наезд на опору линии электропередач.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался 22-летний водитель автомашины. Помимо этого в больницу были доставлены пассажиры 1995 и 1998 годов рождения в состоянии алкогольного опьянения.

По фактам дорожно-транспортных происшествий Госавтоинспекция и следователи полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения.

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle