13 ноября 2018, 09:05

В Улуг-Хемском районе сотрудниками полиции установлены и задержаны подозреваемые в двойном убийстве

13 ноября 2018, 09:05. Республика Тыва.

Днем 11 ноября в полицию г. Шагонара поступило сообщение о том, что в одном из домов обнаружены тела двоих местных жителей - мужчины и женщины 1978 и 1981 годов рождения, с признаками насильственной смерти.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции, сотрудники аппарата МВД по Республике Тыва, участковыми уполномоченными полиции был проведен подворный обход, опрошены местные жители.

По данному факту следователем Улуг-Хемского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Республике Тыва, возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 УК РФ «Убийство».

Для раскрытия особо тяжкого преступления была создана группа, куда вошли оперативники уголовного розыска МВД по Республике Тыва и Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский».

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий, данное преступление было раскрыто, которые подозреваются установлены и задержаны. Ими оказались двое жителей Шагонара. В настоящее время расследование уголовного дела продолжатся, которые подозреваются находятся в изоляторе временного содержания.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle