23 ноября 2018, 12:43

За сутки пожарно-спасательные части выехали на 3 пожара

23 ноября 2018, 12:43. Республика Тыва.

В течение суток 22 ноября 2018 года на территории Республики Тыва произошло 3 пожара.

Первый случай произошел в г. Кызыл. В 14:06 поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Проточная. На момент прибытия первого подразделения в 14:08 горели крыльцо и входная дверь дома. В 14:13 огонь был ликвидирован. В результате пожара уничтожено крыльцо, входная дверь, повреждена восточная стена изнутри и снаружи дома, на общей площади 3м2. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неосторожно обращение с огнем неустановленных лиц.

В 19:43 поступило сообщение о возгорании частного нежилого дома по улице Лесная. На момент прибытия первого подразделения в 19:46 из дома шел дым. Пожар был локализован в 19:51, через 10 мин был ликвидирован. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие, стены изнутри, кровля веранды, частично повреждена кровля дома на общей площади 20м2. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи собственником дома.

 В 21:57 поступило сообщение о возгорании частной надворной постройки в виде курятника в садоводческом некомерческом товариществе №14 «Мелиоратор». На момент прибытия в 22:06 курятник горел открытым пламенем. Пожар ликвидирован на площади 9 м2. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электроприбора.

При тушении пожаров задействовано 7 единиц техники, 17 человек личного состава.

Главное управление МЧС России по Республике Тыва призывает граждан строжайше соблюдать все правила противопожарной безопасности.

 

 

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle