27 ноября 2018, 09:58

В Кызылском районе оперуполномоченными полиции задержан подозреваемый в хищении денежных средств с банковской карты

27 ноября 2018, 09:58. Республика Тыва.

В полицию Кызылского района с заявлением о краже обратилась 33-летняя жительница г. Ак-Довурака. С ее слов в середине октября, она отдала свою банковскую карту однокласснику и попросила его купить продукты. Последний, не исполнив просьбы своей знакомой, снял деньги в сумме 22 тысяч рублей скрылся.

В минувшие сутки в ходе оперативно-разыскных мероприятий, оперуполномоченные отделения уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» установили местонахождение подозреваемого, которым оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель пгт. Каа-Хем.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет.

При проведении допроса, задержанный дал признательные показания, пояснив, что похищенные деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время подозреваемый содержится в следственном изоляторе по подозрению в совершении другого преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle