В Кызыле полицейские выявили факт жестокого обращения с ребенком

3 декабря 2018, 09:02. Республика Тыва.

26 ноября в ходе рейдовых мероприятий на территории левобережного дачного общества г. Кызыла, инспекторами по делам несовершеннолетних выявлен факт ненадлежащего исполнения своих родительских обязанностей.

Установлено, что 31-летний кызылчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения в область головы, спины и ног своей пятилетней дочери. Стоить отметить, что два года назад мужчина был осужден к обязательным работам за побои.

По результатам необходимых процессуальных действий в отношении него дознавателем возбуждено уголовное дело по фактам преступления предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».  За совершение подобного деяния предусматривается уголовное наказание, вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что совершил противоправные деяния в отношении своего ребенка под воздействием алкоголя.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, полицейскими устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Категория: Республика Тыва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости