10 декабря 2018, 08:37

В Кызыле сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли кражу из автомашины

10 декабря 2018, 08:37. Республика Тыва.

9 декабря 4 часов утра, с заявлением о краже в полицию Кызыла обратилась 33-летняя гражданка. По ее словам, час назад, неизвестный, разбил оконное стекло автомашины иностранного производства, припаркованной во дворе дома № 31 по ул. Ангарский бульвар, и тайно похитил из ее салона сумку, в которой находились паспорт на имя заявительницы, деньги в сумме 2500 рублей, а также банковская карта, с которой посредством бесконтактного считывания была совершена покупка на сумму свыше 2 тысяч рублей. Сумма причиненного ущерба составила свыше 14 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 158 «Кража, совершенная с банковского счета», ч. 3 ст. 325 УК РФ «Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа».

В кратчайшие сроки сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Кызылу установили подозреваемого по данному уголовному делу - 24-летнего ранее не судимого жителя левобережного дачного общества, который работает на строительном объекте по ул. Московской.

При проведении допроса, юноша признался в содеянном и дал признательные показания. Полицейские изъяли похищенные вещи и приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости