14 декабря 2018, 08:58

В Чадане сотрудниками полиции проводится проверка по факту нанесения побоев отцом своей малолетней дочери

14 декабря 2018, 08:58. Республика Тыва.

Утром 13 декабря, в полицию Дзун-Хемчикского района поступило телефонное сообщение от 34-летней жительницы г. Чадана. Она сообщила, что ее супруг, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры нанес побои их 12-летней дочери.

На место происшествия были направлены участковый уполномоченный полиции и инспектор по делам несовершеннолетних. По прибытии, полицейские провели с родителями ребенка профилактическую беседу, после чего составили в отношении главы семейства административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».Девочка была направлена к эксперту Бюро судебно-медицинской экспертизы для установления факта телесных повреждений и степени их тяжести.

По данному факту в Межмуниципальном отделе МВД России «Дзун-Хемчикский» проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle