19 декабря 2018, 11:00

Полицейские установили местонахождение без вести пропавшей женщины

19 декабря 2018, 11:00. Республика Тыва.

Утром 13 декабря этого года, в дежурную часть полиции г. Кызыла с заявлением обратилась 30-летняя гражданка. Она сообщила, что 10 декабря около 9 часов 30 минут, ее 26-летняя сестра вышла из дома на переулке 8 Марта г. Кызыла, и не вернулась. По словам заявительницы, ее сестра ранее неоднократно уходила из дома, не сообщив близким о своем местонахождении, также стало известно, что пропавшая склонна к злоупотреблению спиртными напитками.

В минувшие сутки в ходе комплекса мероприятий, оперуполномоченные отделения розыскной работы отдела уголовного розыска Управления МВД России по г. Кызылу установили местонахождение без вести пропавшей женщины. Сотрудникам полиции она пояснила, что в период отсутствия находилась в гостях у своего знакомого, проживающего в микрорайоне Спутник г. Кызыла.

О том, что пропавшая без вести родственница заявительницы найдена, полицейские сразу сообщили ей. В отношении 26-летней женщины каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось. В целях предупреждения подобных ситуаций, сотрудники уголовного розыска провели с ней профилактическую беседу.

МВД Тувы призывает жителей республики, убывающих на длительное время с места жительства или с места пребывания, ставить в известность своих близких.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle